В ваших глазах я видела печаль...

В ваших глазах я видела печаль,
Улыбку на лице, и просто радость,
В ваших глазах я видела искру,
Надежду счастья...по крайней мере мне так казалось...

Можете ненавидеть меня всем сердцем,
Но я скучаю...
Хоть и буду казаться гордой... от обиды,
В ваших глазах я видела все печали,
В ваших глазах, я видела ваше сердце...

Улыбка в праздник, может на прощание,
Суровый взгляд, и хмурые черты,
В одно время вы заметили мне маму,
Я в вас увидела свои черты...

Я навязчивая и бестактная,
Может глупая, как хотите,
Вы никогда не будите для меня чужой,
И за это тоже, меня простите...

Вы навсегда останетесь для меня близким человеком,
Даже если против вас весь мир,
Я буду гордиться вашим успехам,
И в тайне от всех… за вас небо молить...

Пускай мне твердят, что я унижаюсь,
Я знаю, как все фальшивят в лицо,
Один раз я уже поверила в эту малость,
Теперь жалею об этом до сих пор...

В ваших глазах я видела весь мир,
Такой родной, мне так раньше казалось,
Можете скрыться от меня насовсем,
Но в моём сердце вы навсегда останетесь...


Рецензии