Зимний вечер

Холодный мокрый зимний вечер,
Открывший ночи парашют,
Набросивший  на мои плечи,
Промолвил : "Всё путём. Я тут."
А Ветер , купол раздувая,
Смеялся прямо мне в лицо,
"Я здесь! Ответь! Ты что немая?
Скажи хотя б одно словцо!"
А дождь, то  тихо барабаня,
То по-змеиному шипя,
Допрашивал: " Ты кто такая?
Ответь серьёзно, не шутя."
-"Я и сама себя не знаю,
Кто Я? Правдиво ль опишу?
Себя я лишь воображаю,
Себя в себе собой тушу:)"
Слова в безмолвье превращались...
Смеялся ветер, плакал дождь...
Вот Так сидели и общались,
Пока не наступила Ночь...

A.R.(c)
11.02.22.


Рецензии