Пока народ не научиться, как хочу я не получится

Как мне, разбудить людей? Как мне, достучаться к ним?
Как сделать мне их светлей? Если этот люд стал раним.
Как их избавить от страха? Как много им силы придать?
Чтоб рвалась на груди рубаха и могли за себя постоять.


Рецензии