Олимпийцы

Крутые парни земли русской
Открыты сердцем и душой,
Идёте вы не тропкой узкой,
А путь открыт для вас большой.

Вы в спорте многого достигли,
Сил не жалея и подчас,
На всё хорошее сподвигли,
Чтобы огонь в нас не погас.

В борьбе тяжёлой и спортивной
Вы золото несли стране,
Стране свободной и любимой
Исконно русской стороне.

Медали - золото и бронза
И серебром закрыта грудь,
Больших трудов святая польза,
Награда лишь для лучших суть.

С парнями и девчонки в ряд стоят,
Нет равных им в умении и силе.
Не меньше у них золотых наград,
Они сильнее всех соперниц в мире.

Так будет ныне и вовеки,
Спортсменов русских не свернуть!
Пусть позавидуют нам греки,
У русских свой за правду путь...

            12.02.22 


Рецензии