Нас постоянно жизнь проверяет

Нас постоянно жизнь проверяет,
Экзаменуя миг каждый и час,
Становится мудрее нам помогает,
Экзамен такой сдавая не раз.

Ежедневный экзамен сдавая успешно,
Не оступаясь по жизни этапам идём,
Как поступать обдумав неспешно,
По жизни дороге к успеху придём.

ВИКТОР ФУРСОВ
25.10.2021.


Рецензии