И такое вдруг нахлынет

Снег подался с мокрой крыши ,
Нынче празднует Зима,
Заплетает Солнца блики
В косы белые.
Весна
Уж давно грозит ей пальцем,
Улыбается, пестрит,
Вяжет рябь на лужах-пяльцах-
И внутри огнём  горит,
Тем, несклёванным, рябиньим,
И сводящим всех с ума.
И такое вдруг нахлынет,
Что не справлюсь я сама
С птичьей радостью весёлой,
С днём, растущим на глазах,
Что как прежде сладким кормит,
Замирая на устах.


Рецензии
Расьяночка! Как всегда, радуешь прекрасными стихами! Спасибо, дорогая!!!

Лилия Яганова   30.04.2022 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.