Как, любовь моя, дела?

Как, любовь моя, дела? что споёшь, что скажешь,
В небе яркая звезда, всех бриллиантов краше... 
Возникаешь наяву, а потом -  в туманы...
Нет святых и всяк святой... правды и обманы...

Зло с добром на брудершафт пьют святую воду,
Вольность сердца гонит страх, что неведом с роду...
Каждый часть вселенских сил: горсть песка - пустыня...
Чтобы шар наш не остыл - солнечная дыня!

Как любовь моя, дела? средь морозов скучных,
Вьюга стёжки занесла наших дней минувших...


Рецензии