Правду о других говорить мы любим очень

Правду о других говорить мы любим очень,
Но правду не любим слушать о себе,
Ведь правда очень сильно колет очи,
А сказавший правду подвергается гоньбе....

ВИКТОР ФУРСОВ
27.12.2021.


Рецензии