Вселенная

Вселенная вселилась и в меня!
Я думал скрыться от её соблазна...
Браслетиками звёздочек звеня,
она мне пела - Друг, я не опасна!

Играла на свирели сладких грёз,
вздымался синий ситец её платья
и целовала меня, будто бы всерьёз,
раскрыв свои вселенские объятья.

Пупок, пронзённый солнечной звездой,
тугая грудь, налитая желаньем...
Она прижалась и шепнула - дорогой,
я назначаю тебе длинное свиданье!

В неё влюбился от души, себя забыл,
приник, впустил её в своё сознанье
и растворился в ней, что было сил,
со страстью безграничного лобзанья.

Танцуй, Божественная Фея, без забот,
рожай в моей Вселенной пилигримов,
я удержу наш общий небосвод
и воспитаю новых Серафимов!

А ты твори, рисуй и восхищай -
твоя улыбка станет мне наградой.
Любовь моя к тебе, что вечный Рай!
Желай меня! Другой мне и не надо!

Мы воспарим над сотами миров,
где каждый шаг отмерен Вдохновеньем,
где Сила - Я, а Ты - мой Верный Кров,
источник и причина Сотворенья!


Рецензии
Великолепно!!!

Арианна Лапшина   28.01.2024 21:03     Заявить о нарушении
Да, перечитала! Соглашусь! ЛЮБОВЬ!
Спасибо большое!💖

Руда Ольга   28.01.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.