Южная кровь

Шаги по ступеням ,
Обучен был жизнью.
Он шёл коридором ,
Смотря на часы.
В Риме и Лондоне ,
Протёртые джинсы,
Где Фраки и смокинги,
Даже в метро.

Южная кровь в нём Закипала, гнев и любовь
Вырывались наружу.
Америка в нём снова жизнь другая.
Уснул и проснулся теряя душу .
Песчаный берег ,луна золотая .
Коллекция дев ,тайну я не нарушу.
Твой взгляд ,там слёзы
На дне океана.
Простить тебя не в силах  я .
Манипулятор с гениальной идеей ,
Куда подевалась любовь твоя.


Рецензии