Не врут в человеке одни лишь глаза

Не врут в человеке одни лишь глаза,
Лжёт всё - жесты, слова, но лишь не глаза.
Жесты, слова сколько б не врали -
Узнаешь правду, заглянувши в глаза...

ВИКТОР ФУРСОВ
03.01.2022.


Рецензии