Цап-царапкин

Под окном, по вечерам,
Цап-царапкин местный.
Ходит-бродит по дворам
В поисках невесты.

Что же бедному коту,
Дома не лежится.
Ищет он свою мечту,
Чтобы подружится.

Тяжело быть одному,
Лазать по задворкам.
Серенады петь, кому,
Объяснили б толком.

Кис-кис-кис, беги домой.
Почешу за ушком.
Грусть полечим колбасой,
По твоим подружкам.

Жди, пока растает лёд.
В завершенье темы:
Март решит, когда придёт,
Все твои проблемы.


Рецензии
:) замечательно!

Андрей Сочинялкин   12.02.2022 20:12     Заявить о нарушении
Тема в воздухе витала,
На листок строкой упала... :)

Рашит Дубин   12.02.2022 21:50   Заявить о нарушении