Танго

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

В нём для эмоций нет границы,
в нём властвует движенье чувств.
В нём страсти целые страницы,
если в него с душой нырнуть.

Меняя позы,  поступь, лица,
ловя ответных чувств момент,
дано в движениях раскрыться.
А тело только инструмент.
2020г


Рецензии