Почтовые Издержки

Шагали дожди и мой кот засыпал на халате,
Шагали дожди, без значений, без номера, спешки...
И вот тебе на, я в просторной палате,
А все, что касалось любви, лишь Почты Издержки...
И будут, конечно, снега и метели,
И станутся с милой в постели утешки,
Но как-то не так кровати скрипели,
А все, что касалось любви, лишь Почты Издержки...
Чудить, благородить, железную строить дорогу,
Не стану теперь без сарказма, усмешки,
Уеду в Мержаново, что в Таганроге...
А все, что касалось любви, лишь Почты Издержки...


Рецензии