Один такой!

Он целовал – она смеялась:
- Чудесно, милый! А ещё?!
Когда ласкал, то не стеснялась:
- Ах, до чего же хорошо!

А он смотрел и восхищался,
А он дарил и наслаждался
Потоком благодарных слов;
Она была царицей снов,
Богиней дня и грёзой ночи.
Её любил он очень-очень!

Друзья-товарищи шутили:
- Мы тоже вроде бы любили!

                * * *

С венцом любви один такой,
Рождён цветущею весной!


Рецензии