Принять

Приятно вернуться в истории,
Приятно их дополнять.
Перроны гудят от топота
Людей, что сумели отдать.

Нет сил обретать уверенность,
Нет сил от себя ускользать.
И не было мною встречено
Людей, кто посмел отказать.

Сердца всегда изувечены,
Сердца не хотели понять.
Дороги сказались конечными,
Развилок не угадать.

И бьётся снежинка колкая,
Я бьётся твоя слеза.
Нет оправданий сговору -
Приказано просто принять.


Рецензии