Память из пропасти лет

Извлечь из пропасти бы лет
Всех тех, кем был оставлен след
В моей душе, в моих слезах,
И в опечаленных глазах.
Мне не забыть их никогда.
Нет, не сотрут мои года
Улыбку, голос, цвет волос
Я помню долго и всерьёз...
Быть может, это и смешно,
Но знаю точно, не грешно
Такой мой к Памяти подход,
Когда со мною круглый год
Они все рядом без забот...
Но что сгубило жизни их,
Оставит боль в стихах моих
Из пропасти прошедших лет
За мною тянется тот след,
Что не даёт душе уснуть
Словами скорби : "НЕ ЗАБУДЬ!!!"
    12.02.2022. Леонид Резников.


Рецензии