Заговор на изобилие от Луны

На Луну смотрю –
серебро люблю!
Изобильна ты,
осветишь мечты!
Поделись со мной
хладной красотой!
Принимаю от тебя
деньги в радость бытия!
От царицы богатств –
будет стол полон яств!
Да полнятся закрома
всем, что надобно, сполна!
Всё дарует мне царица –
вечно денежкам водиться!
Будет жизнь моя полна
Будто полная Луна!


Рецензии