Я закрыл на засов все двери, опустил на окно жалюз

Я закрыл на засов все двери, опустил на окно жалюзи,
я кому-то когда-то верил, все ушло лишь в иллюзии,
по какой-то странной привычке иногда  я верю в них,
и февральский холодный ветер на столбы их нанИзывает.

Они там смеются громко, иногда  рыдают навзрыд,
ну а мне перед ними неловко, я же вижу небо красным  горит.
Значит завтра будет ветер, встречный ветер, штормовой!
От иллюзий останется пепел, как от серы, подожженной мной.


Рецензии