Благословенные январские морозы

Благословенные январские морозы
С небес сойдут в Крещение Господне.
На стёклах окон превосходные узоры
Рисует Гений и художник благородный...

Зима нам дарит искреннюю нежность,
Как будто солнцем согревает изнутри,
И чувствуется счастья неизбежность.
Во славу божью поют песни снегири...

Природа спит, но всё же торжествует.
Блаженный снег кружится над землёй.
Вода крещенская веками всех врачует,
Ведь силой неба переполнена святой...

Картинка из инета


Рецензии