У каждого есть...

           У каждого есть в жизни идеал,
           В который очень хочется влюбиться,
           И я его всю жизнь свою искал,
           Но, улетал он от меня как птица.

           Порой казалось мне вот вот, найду,
           Дотронусь до него своей рукою,
           Остановлю, пусть даже на бегу,
           И попрошу его побыть со мною.

           Но каждый раз, он снова исчезал,
           Он растворялся призраком безмолвным,
           И пустовал надежды пьедестал,
           И я один пустой надежды полный.

           Так где же ты и где тебя искать?,
           Так быстро пролетели дни и годы,
           Но всё равно, пытаюсь я опять,
           Тебя найти в объятьях непогоды.

           И верю я, надеюсь, что найду,
           Осталось только капельку, немного,
           А может это ты на берегу,
           Стоишь и смотришь взглядом очень строгим?.

           Ну вот опять,- исчезла как мираж,
           Рассеял ветер образ твой прелестный,
           Пустынным оказался снова пляж,
           Лишь полумесяц в синеве небесной.....







          



   


Рецензии