Жизнь - тёмное фэнтези

Жизнь - тёмное фэнтези, слишком уж тёмное
Создаёт нам проблемы и часто, огромные
Где, порой и чудовищам выжить непросто
Где невзгоды нам, часто, совсем не по росту
Пусть, порой, всё вокруг нам и кажется раем
Приласкает судьба и легко растерзает
Жизнь страшна, как коктейли из ядов и мрака
И где, часто, под маской людей - вурдалаки!


Рецензии
Красивая тёмная романтика

Холопайнен   18.11.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.