Не проще сделать - харакири?.. В. Гаврюшиной

Рецензия на «Какая спесь - грозить войной...» (Валентина Гаврюшина)

***

(Картинка Интернета!)

***

У клоуна свои - "мечты":
Они, несбыточны, понятно!!!
Быть средь бредОвой суеты,
Однако, очень - неприятно:

Вдруг, вездесущий В.В.П.,
"Замочит в Киевском сортире",
Придёт "писец",- ему, "Толпе":
Не проще сделать - харакири???

Зелёнкин запаниковал,
Уже Гросс Фатеру не верит:
"Медведь" - Разведчик "правит бал",
Запёрты крепко в НАТО - "двери"!!!

***

Молодец, Валентина!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2022 19:40 

***

Написать рецензию:


Ежели мозги убоги,
С сейфом а Мерс.., и "делай ноги"...
А не то, ядрена мать,
Будешь точно отвечать!

Анатолий Лукьянович Козин   13.02.2022 06:34 


Рецензии
Ежели мозги убоги,
С сейфом а Мерс.., и "делай ноги"...
А не то, ядрена мать,
Будешь точно отвечать!

Анатолий Лукьянович Козин   13.02.2022 06:34     Заявить о нарушении
Отвечать ему придётся:
Это, времени - вопрос!..
В клетку, место есть под Солнцем:
Бумеранг послал ХРИСТОС!!!

***

Спасибо! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2022 08:04   Заявить о нарушении