Current 08

Живу как живу. Встречаюсь с бл**ьми.
Ну, или с бл**ями.
Ты знаешь, а мне нелегко, mon ami.
Так, между нами.
Не вижу лица, отчётливо - пол,
Впрочем, неважно:
Они говорят, что я такой, мол,
Смелый, отважный.
И куча друзей, готовых на всё,
В любую погоду.
А я, если что, по жизни усёк,
Что дружба есть мода.
Кому интерес? Наверное, долг.
И кто там мне должен?
Никак не пойму, какой в этом толк,
В кинжале без ножен.
А всё-таки без тебя, mon ami,
Не в радость Майями.
Живу как живу. Встречаюсь с бл**ьми.
Точнее, с бл**ями.

04.07.2008


Рецензии