Первая степень познания

Первая степень познания
Это облом
Мудрость и верность
Приходит потом

Я твоя кошка
По прозвищу Сумерки
Мы вроде не жили
А умерли

В своём замороженном времени
с тобой одного
Роду - племени

Мой вечный герой
Питер Пан
В одной из волшебных стран
Ты жив
Как  нив чём  не бывало

Твои пути
Как мои сериалы
Сюжет  не кончается
Никогда

С тебя как с гуся вода

Злобный пират
Ржавый Крюк
Грозно стоит у штурвала

Мы снова плывём
По течению
Смерть
Всего  лишь ещё одно приключение


Рецензии
а на столе останутся
почти атом

Осадки Бельгии   01.02.2023 07:37     Заявить о нарушении
две недопитые чпшки чая

Изабелла Валлин   31.01.2023 00:35   Заявить о нарушении