Колесо любви

Конь железный , прям , как вкопанный , застыл ,
Вспыхнул На лету любви посыл .
Сил не жалея мчался на свиданье он ,
Реалью проявил себя волшебный сон .
- Я так тебя ждала ...
- И я спешил ...
Их свет любви к восторгу возносил !

12.02.22.


Рецензии
Романтично.
Браво.

Дорошенко За   14.02.2022 18:07     Заявить о нарушении