Карта бита

Наша карта, заранее бита.
Мы - всё решившие на берегу.
Буду честным с тобой и открытым.
Ты ведь знала, я скоро уйду.

А пока, сны в обнимку.
Не разжать, нами связанных рук.
На спине твоей, пальцем я выведу,
пять важных букв.

Моя тихая гавань, любуюсь.
Ты смущённо отводишь глаза.
Оставляю тебя на память,
внутри, над виском, навсегда.

А знаешь, моя дорогая,
важный и главный секрет?
Нас свели задолго до встречи,
сплетением чисел и лет.

Всё. Стоп. Хватит. Достаточно.
Видишь? Утро. Оживает рассвет.
Остаюсь до конца порядочным.
Ты всё знаешь, нас больше нет.

Наше время, до срока пройдено.
Нам друг друга уже не спасти,
схожими картами родинок,
от холода и пустоты .

- Ты свободна, лети, отпускаю...
Я губить тебя не хочу.
Будь счастливой, моя дорогая.
- Да, да, я скоро лечу...

Я задую вчерашние свечи.
И наверно, в ответ промолчу.
Нет.
Уходя, я отвечу:
"Вот дурак!  Я ведь тоже люблю".

© Дневник женщины


Рецензии