Отпуск

*****

Отпуск когда нибудь возьму
Куплю билет я в город Грозный
По всем тропиночкам пройдусь...
Да не,ребята,я серьёзно...

Пройдусь по бывшим блок постам
Ребят всех вспомню поимённо,
Налью ребятам по сто грамм...
А мы ведь верили в знамёна..

По перевалам я пройду..
Здесь каждый камень-это тайна...
Здесь были души на виду..
И были здесь мы не случайно...

Я сигареты положу,ребятам ..
Многие курили...
Я им всю правду расскажу...
Пусть знают
Их мы не забыли.

Когда нибудь куплю билет
Уеду к чёрту в город Грозный
Мне без ребят ведь жизни нет...
Да не,ребята я серьёзно..

Увижу юности рассвет.
И золотые перевалы...
Уж тридцать лет покоя нет....
И память словно одеяло....

Ирбис


Рецензии