Вы не жалейте ни о чем...

Вы не жалейте ни  о чем...
О том,что теплоту дарили.
Слова любви вы говорили.
Нет,не жалейте ни о чем.

Вы не жалейте о любви,
Которая  была напрасна
Любая ведь она прекрасна.
Нет,не жалейте о Любви.

И не жалейте,что ушли.
Уход он чем то обоснован,
Согласно Мировым Основам.
Нет,не жалейте,что ушли.

Конец Любви-Другой Любви начало.
Так нужно,чтобы сердце не скучало... 


Рецензии