Когда пред Господом предстанем...

Моя душа от сна воспрянет:
Настигнет всех нас Судный час,
Когда пред Господом предстанем,
Когда судить Он будет нас.

Не будет от Христа знаменья,
Которого от Бога ждём!
Пока не явим мы смиренье,
Пока лишь для себя живём…

Представ пред Господом, отрадно
Христа услышим звонкий глас.
Ему за всё навеки слава -
Ему, умершему за нас…

12.02.22


Рецензии