Всё пройдёт!

***
Знай одно: всё пройдёт со временем,
Слёзы высохнут, канет беда!
Нет такого, поверь, в жизни бремени,
Что б Спаситель не взял на Себя!

Всё пройдёт, если гнёт свой тягостный
Ты доверишь Иисусу Христу!
И наполнит покой душу сладостный,
Всё поведай Ему одному!

Не звони, не беги, не рассказывай,
Верен Бог, верно Слово Его!
И другим свою боль не навязывай,
Знает Бог!  - Что есть лучше того?

Знай одно: всё пройдёт обязательно,
Эта жизнь, как мгновение сна!
Только ты, всё равно, старательно,
Терпеливо иди до конца!

На себя не надейся ни капельки,
Только Бог властен в жизни твоей!
Даже малой,  случайной царапинки
Не допустит без воли Своей!

Всё от Бога: и слёзы, и радости,
И тяжёлая ноша пути.
Только с Ним это бремя не тягостно,
Только с Богом всё сможешь пройти!


Рецензии