Большая розетка

Загудели наши нервы-провода,
Под армейским напряжением ты и я.
220, но не вольт, а мощных дней
Ток пропущен по сердцам родных людей.

220 -  не опасно, говорят,
Почему ж нарушен жизни ритма ряд.
Потрясет, да и отпустит, говорят,
Гуси-лебеди за вами прилетят.

Понесут маму с сыночком сквозь леса,
Через реки, косогоры и моря,
Прямо в дембельский и сказочный июль,
Там где счастье на перроне встретит ждуль.

Примечание.
Армейские термины:
"Большая розетка "- 220 дней службы
"Гуси-лебеди"- 222 дня службы
"Ждули"- те, кто ждёт солдата дома


Рецензии