А он такой...

Взяла в кольцо неистово сжимая,
Теперь в блокаде будет погибать.
Ему улётно, он от неги тает, 
И нет желанья с боем убегать…

Конечно, он ни первый, ни случайный,
Не регулярный, преходящий – так.
Пытавшийся познать святую тайну,
Безмозглый неудачник и чудак.

От нежной ласки тихо замирая,
Он всё же тупо к выходу стремясь.
Наощупь напрягаясь и страдая,
Сливает как придётся свою страсть.

Простите Вы про что, про поцелуи?
И я о том же, о коварстве губ…
Они всегда отчаянно ревнуют,
Кто тороплив, не ласков или груб...

(на стихи Е.Ж,)


Рецензии
Прикольно откликнулось!) 👍👍👍

Лена Жарких   12.02.2022 23:00     Заявить о нарушении