Я пожалуй

Я, пожалуй, пойду...
Только ноги подводят.
Только тело застыло
Ожидая тех слов...
Не иди...Оставайся...
И совсем я не против,
Будем вместе,как прежде:
Ты да Я...и любовь.

Я ,пожалуй, пойду...
Тишина...давит сердце.
Кровь пульсируя в венах
Очень давит висок...
Не услышала...Или я
пропустила те слова...
Когда их говорил...
Ко мне стоя спиной.

Я...пожалуй...
Не надо!Этот крик...
взорвал нервы...Никуда не иди!
Оставайся со мной.
Ведь ты знаешь сама,
что совсем я не против...
Будем вместе,как прежде:
Ты да Я..И  любовь!


Рецензии