ТЕЛО

Все видят и шуршат,
Смотрю -и полностью ослеп...!
Мне ,это не к чему...
Нас отпутсили в полную свищщу.....
 
И Нами правят,все кто объегорить рад
Мы "ТЕЛО" для чинуш имеющих весь люд... 
Россию обманули на  Ура, отняв возможность выживать
Настал вертеп,и всем приятно прозябать,вокруг могилы собственной скакать...


Рецензии