пацаны я вас не напрягаю

пацаны всегда здесь лилась кровь
что мужчины что пошли по краю
будут эту сущность лить и вновь
и нельзя дойти до края

просто жизнь вам улыбнётся снова как то детя дошедшее до крова


Рецензии