Ты сидишь так бесцельно прильнувши

Ты сидишь так бесцельно прильнувши
головой своей глупой к окну.
Твоё время проходит мимо,
Ты всё думаешь, почему?
Почему не растёт зарплата,
Ну а в прочем не в ней и суть,
Ведь удобней сидеть и плакать,
Чем поглубже в себя копнуть.
Почему жизнь проходит мимо,
Почему не пришла любовь?
Почему жизнь проходит в страхе,
Затуманив дальнейший путь?
Ты сидишь, задаёшь вопросы,
Бестолково самой себе.
Вместо того, что б себя заставить,
Сделать шаг свой на встречу судьбе.
И тогда распахнут ворота,
Все дороги и нити Норн,
И душа обретет свободу,
И расправит спина свой горб!


Рецензии