Глава МИД Англии Лиз Трасс

О, как прекрасен гордый облик Лиз(ы) Трасс,
она готова стать премьером хоть сейчас.
Теперь и знаний у неё невпроворот, 
какие хочет дама - те и выдаёт.

И о  монголах и татарах знает всё,
её познания о них пробили  дно...
А чей Воронеж или, где там тот Ростов,
ей не по рангу знать – она же не Лавров.

Горда, надменна, непреклонна словно сталь.
Стыд  не к лицу министру – вот её мораль.
Премьером в Англии быть может только враль.
(Такой конечно Украину очень жаль.)

А что касается Лаврова, то ему,
Пора учиться этикету самому.
Пусть скажет: « thank you» ей Сергей Лавров сейчас,
что не на танке и не в каске в этот раз.   


Рецензии