САШЕ Я

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Угас мой друг и брат по крови.
На время разошлись пути.
Но, подчиняясь божьей воле,
всем предстоит туда уйти.

Мы дети и рабы природы.
Она заведует длиной пути.
И где бы не жили народы,
нигде спасенья не найти.


Рецензии