Воспряла я духом!

ВОСПРЯЛА Я ДУХОМ...!

Воспряла я духом, когда влюбилась,
И окна лучом моих чувств засветились.

Весь мир показался чудо - рассветом,
И я тороплюсь, любимый, с советом.

А может и правда: любовь это- сила,
Я чувствую, жизнь с ней полюбила.

И, вижу, она- всех дороже на свете,
Мне, кажется, мы вдвоем на планете.

И выбрали верный, надежный путь,
Он нашей счастливой жизни - суть!

Сейчас мы, как сильные птицы, парим,
И в сказку с тобой любовь превратим!


Рецензии
Ярко, торжественно и романтично!
Очень понравилось стихотворение!
Любовь творит чудеса!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💕💫

Зеркальное Пространство   21.07.2022 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.