***

А здесь проживают поэты
Прозаики, контрабандисты
Рифмуют поэты куплеты
О чём-то неявном и мглистом

О чём-то возвышенном, мудром
О чём-то искрящемся, звонком
Они засыпают под утро
В проёмах светлеющих окон

Прозаики тоже кропают
Романы, записки, рассказы
Они за столом засыпают
В эфире придуманной фразы

Лишь контрабандисты не дремлют
Прозаикам и поэтам
С небес на усталую землю
Идеи везут и сюжеты


Рецензии