Радужный стих

Будто выпал из бикини
Месяц. Пялится во тьму.
Я сегодня синий - синий,
Всех прощу и обниму.
Си без науц  децибеля,
Утро скатится во мглу.
Завтра буду белый - белый,
На коричневом полу.
       Инет
*************************
Вышел месяц из тумана,
А обратно ну никак.
Если кто-то вечно пьяный,
То в народе он синяк.

Вы злословите напрасно,
Не получится у вас,
У поэта всё прекрасно -
Красный нос и красный глаз.

Жёлтый дождь стучит по крыше,
Жёлтый снег наводит грусть,
Фиолетово мне, слышишь?
Пародистов не боюсь.

Не впадай, читатель в спячку,
Не бубни: читать устал.
Я ж про белую горячку
Ничего не написал.

И не надо лезть на стенку,
Не уймётся в жизнь поэт:
Есть ещё пятьсот оттенков,
Что имеет каждый цвет.


Рецензии