Отыщи мое тело в болоте

Отыщи мое тело в болоте
Но душу не пробуй искать
В омуте сердце колотит
В омуте трудно дышать

Отыщи мое тело в болоте
В тернистом застое реки
Туда позабыты дороги
Туда потеряли пути

Отыщи мое тело в болоте
Под шум суховатых ветвей
Вырывая сердце из плоти
Ему уж не станет больней

Мысли в пустом отражении
Лечат душевный порок
А тело в черном течении
Глотает болотный песок


Рецензии