поражение

потёртые обои на стенах забытого
колледжа,
нам где-то 16,
то есть детство то ещё.

танцуем вальс среди почти пустой
комнаты,
не важно кто все эти люди, мне важна
только - ты.

взгляд в глаза, рука на талии,
пытаюсь повторить движения,
не сбивай меня.
шаг за шагом, движение за движением,
твой запах - ловлю поражение.
романтика учебного дня,
милая, покорила меня.

шаг за шагом, движение за движением,
проиграв тебе, я принимаю своё
поражение.


Рецензии