Версии

На бархатном небе мерцают лишь звёзды.
А Месяц-красавец куда-то ушёл...
Давай предположим.....ушёл Месяц, чтобы
Любовь свою встретить? Возможно, нашёл.
Кого ж Месяц выбрал? Ведь звёздочек много...
А Он - первый парень на небе ночном!
Понравилась, может, Ему недотрога,
И парень влюбился? В то верим с трудом.....
Ведь Месяц - красавец! Один! Серебристый!
Все в обморок падают, видя Его!
Не верите мне?! Никуда не годится!
Ответьте тогда - звездопад отчего?!
А я вам скажу! Звёзды падают с неба
От чувств, над собою теряя контроль!
Вы мне возразите - Неправда! То небыль!
Ну, что ж...Вариант предложите вы свой!
А может, Он просто катался на туче?
Возможно, Его оседлала она?
Придумайте версию вы мне получше!
Случаются в небе ночном чудеса............

                       
                ( февраль 2022 г.)


Рецензии
А может затмение в небе случилось
Закрыла от нас месяц солнышка тень?
Но главное - вскоре опять появилось
Его Превосходство меж звёзд..Красотень!!!)))
***
Звучит,как добрая сказка о приключениях принцы Месяца)))
Новых удач и вдохновений!
С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   13.02.2022 19:56     Заявить о нарушении
Ваша версия принята!))) Продолжим их собирать!)))

Марго Шумилина   13.02.2022 20:39   Заявить о нарушении