Мы с тобой можем сжечь этот город...

Мы с тобой можем сжечь этот город.
Или зажечь. А затем просто к чёрту.
Это не тучи — сгущается морок,
сдаёт норматив на мастера спорта:
больше чёрного, больше печали,
чтобы поэты стихи написали.
Не размышляй, а бери и действуй.
В любом твоём действии будем вместе.
Мне кажется, каждый влюблялся
в тебя, твои руки, в глаза-океаны.
В нашем отряде я — главный,
осталось дожать самую малость.
Каждый, влюбляясь в твои порывы,
в омут любви разбегался с обрыва.
Я тоже попался. И тоже пытался.
Дикий, озлобленный и красивый.
Коснулись. И воспламенились.
Можем город зажечь — тебе надо?
Только одному я противостоять не в силах:
мой криптонит кроется в твоём взгляде.


Рецензии