Унылые фрукты

Наш безрадостный Гранат
Ничему совсем не рад.
«Приходи, друг Апельсин,
С тобой вместе погрустим!»
А унылый Мандарин
Не пошёл в компанию к ним,
Он грустил весь день один,
Мрачней, чем Апельсин-кузин.
Тем временем, их брат Грейпфрут
Пошёл ко всем – он тут как тут,
Хоть и невесело ему,
Что в соке он пойдёт ко дну.


Рецензии