Дождик тихо

Ты когда-то встречалась со мной
Были вместе и я был с тобой.
Ветер волны на речке ласкал
И тебя я любимой назвал.
Проводили с тобой вечера
И гуляли потом до утра.
Что случилось, куда ты ушла,
Разве наша любовь вся прошла.

Дождик тихо нам песенку пел,
Только с нами,он петь и хотел.
Но любовь почему-то ушла,
Со слезами дождя утекла.

Не смогу я наверно забыть,
Не смогу я тебя разлюбить.
Появись и скажи:"Дорогой!
Я люблю и останусь с тобой".
Только дождик стучит и молчит,
Ну а время спешит и летит.
Когда снова увижу тебя
И скажу,что ты только моя.


Рецензии