Улыбка к счастью приведет!

Я вижу что-то ты не в духе,
Да на тебе лица ведь нет,
Не уж то это с голодухи,
Иль есть какой другой секрет.

Коль эта жизнь тебя тревожит,
Ты отпусти все тормоза,
А жизнь сама все подытожит
И будут целые дрова.

Иль в лес сходи, где рядом речка,
От посторонних глаз вдали
И с Богом перебрось словечком
Но не ругайся, не хули.

И жизнь наладится увидишь,
Гримаса вся с лица спадет,
Ты пенье соловья услышишь,
Улыбка к счастью приведет.

12.02.2022 г.


Рецензии