где раньше я была..

Я жизнь откладывала на потом-
детей поднять сначала надо,
купить жильё,или построить дом,
только тогда и буду жизни рада..
Время летело,я словно не жила-
оно меня в заботах закружило,
очнулась вдруг-а голова моя седа-
в суете я время жизни упустила..
*****
Сейчас живу и радости душа полна-
я каждый день за счастье принимаю,
жизнь хороша,где раньше я была?!
Жила!Но цену жизни сейчас я понимаю..


Рецензии